招收新會員及入會費準則

基本會員

以下準則是經大埔草地滾球會執行委員會2009年12月19日會議議決通過(以該會議紀錄英文版本為準)︰

  1. 除非執行委員會(執委會)反對,任何滾球訓練班學員、前大埔草地滾球會會員及公眾人士皆無須事先得到執委會批准可以入會。若果有執委會委員反對個別人士入會,執委會須要召開特別執委會會員討論有關個案,該執委會會議的決定是最後的決定。新會員的責任是代表大埔草地滾球會參加比賽,不能代表其他球會參加比賽。
  2. 有關新會員的入會費及年費問題,議決一整財政年度的收費維持在港幣八百元,包括年費港幣二百元及十二個月每個月港幣五十元的月費,財政年度是由每年的四月至往後一年的三月。
  3. 在上半個財政年度(即四月至九月)入會的新會員,他們須繳交年費港幣二百元;若新會員在下半個財政年度(即十月至三月)入會,他們的第一年年費是港幣一百元。
  4. 新會員的月費亦是港幣五十元,新會員須連同年費一次過繳交由入會月至該財政年度三月的總月費。
  5. 前會員若果離會不足一年,並在該年度任何時間重新入會,他們須繳交年費及總月費共港幣八百元;若前會員已經離會超過一年,他們會被介別為全新會員,收費依照上列2)及3)段。
  6. 如果制服有存倉,新會員入會時會獲發放一件制服作出賽用;如果會員需要額外制服,他們便需要向會方購買。

練習會員

以下準則是經大埔草地滾球會執行委員會2010年12月18日會議議決通過︰

  1. 離會超過一年的舊會員或曾參加過任何草地滾球訓練班的人士。
  2. 現時和過去的一年没有參加其他草地滾球會。
  3. 無需交入會費(没有球會制服提供),只需支付每月港幣伍拾的練習費(最少連續兩個月)。
  4. 練習會員身份最長不可以超過五個月。
  5. 入會前需要得到超過半數的執委會成員同意。
  6. 以會員的身份參與所有本會供的練習場地及活動,但没有投票權。
  7. 除非得會方邀請,没有代表本會出賽的權利。
  8. 如接受會方邀請出賽,需要自費向球會購買球會制服及繳交一貫的出場費。
大埔草地滾球會入會表